Foto Sekeluarga Beribadah Di Bahu Jalan Tol Menui Pujian |Peristiwa

Foto Sekeluarga Beribadah Di Bahu Jalan Tol Menui Pujian |Peristiwa Poto satu keluarga salat berjamaah di pinggir jalan tol jadi viral di dunia maya. Tidak Sedikit yang salut lantaran ditengah perjalanan mudik tak melupakan kewajiban juga sebagai satu orang muslim.

Dalam poto tampak cowok jadi imam diikuti oleh sekian banyak orang bocah & perempuan. Tidak didapati kapan & dimana photo ini diambil. Bila menyaksikan macetnya seperti rombongan ini mau kembali ke kampung halaman.

Photo diupload oleh Jonru ke akun facebooknya, ‘mudik bermacet-macetan bukan argumen buat melalaikan ibadah wajib. Betul?’. Beliau mengaku mendapat photo inspiratif ini dari akun temannya.

“Salut sama kepala keluarganya yang dapat membimbing istri & anak2nya untuk terus menunaikan shalat wajib berjamaah di tengah kemacetan…mudah-mudahan istiqomah diatas ketaatan dalam mengambil keluarga ke surga…Aaaaminn,” catat Wuri Handayani.

“inspiratif sekali.. pemandangan yang amat langka… subhanallah, walhamdulillah.. msh ada yang berpegang teguh di JalanNya,” tambah Enha Diyani. Mudah-mudahan selamat sampai tujuan.