Ini Jadwal Rilis Samsung Galaxy S8 |Teknologi

Ini Jadwal Rilis Samsung Galaxy S8 |Teknologi Di juga kegaduhan phablet Galaxy Note 7, rumor kedatangan Samsung Galaxy S8 makin gencar saja. terupdate, unjuk bocoran meyakinkan kasustanggal peluncuran Galaxy S8. Kapan?

Samsung baru saja memposting teaser yang menyebutkan program Galaxy Unpacked dapat dilakukan di MWC 2017 Barcelona, tanggal tentunyamerupakan 26 Februari 2017. Dan seperti yang kita tahu, Galaxy Unpacked Event difungsikan Samsung bagi memperkenalkan smartphone flagshippaling baru lini ‘S’ dan ‘Note’.

Samsung benar-benar ‘terpaksa’ mesti launcing ponsel canggih andalannya, yang jangan-jangan cocok etika dapat bernama Galaxy S8, dengan tanggalyang lebih cepat. perihal ini bakal dilakukan lantaran Samsung mesti menipu fulus yang sirna sebab ‘musibah’ Galaxy Note 7. menjadi, telah nyaristentu Galaxy S8 dapat unjuk di gelaran MWC 2017 Barcelona.

Kabar lain yang beredar menyatakan apabila Samsung dapat semula menciptakan dua versi bermula Galaxy S8, bersama mutu kode ‘Dream’ dan ‘Dream 2.’ Namun yang setengah peminat gadget lebih rasa merenggut merupakan bocoran nomer bentuk awal Galaxy S8, ialah SM-G950 dan SM-G955. Mengingat No. model awal Galaxy S7 merupakan SM-G930 dan S7 Edge yakni SM-G935, No. corak asal Galaxy S8 ‘lompat’ semenjak angka 3 ke angka 5.