Mikha Tambayong Kagum Jakarta Kian Berkembang |Gosip

Mikha Tambayong Kagum Jakarta Kian Berkembang |Gosip Aktris mikha tambayong mengaku bangga dengan kedatangan Halte 3 lapangan terbang Soekarno Hatta. dikala memandang dan juga mencobanya langsung, wanita berumur 22 tahun tersebut takjub dengan arsitektur ataupun sisi modern yang ditawarkan halte itu.

Mikha memanglah pernah mendatangi lapangan terbang itu dan juga memandang langsung betapa modern – nya semua penjuru halte. baginya, pengelola memanglah mementingkan kenyamanan untuk para penumpang.

“Nah, saat sebelum terdapat halte 3 ini saya pernah mikir, kok lapangan terbang Jakarta jauh banget ya dibanding lapangan terbang wilayah. semisal kuala namu, keren kan. kemudian makassar pun bandaranya bagus. terus tiba – tiba terdapat halte 3 ini. keren banget nyatanya. pokoknya desain dan juga fasilitasnya modern, ” ucap mikha di bilangan pancoran, Jakarta selatan, selasa (8/11).

Pastinya, mikha berharap supaya pengelola terus berupaya membagikan terobosan – terobosan terkini nantinya. dengan begitu, para penumpang diyakinkan terus menjadi betah dikala berposisi di halte 3 dan juga terus memanfaatkan jasanya.  “semisal dengan sarana gratis charging atau sofa pijat, ” tutup mikha sembari melontarkan senyum.

Sedangkan tersebut, dalam diantara saat terakhir mikha tengah santer dikabarkan memiliki ikatan istimewa dengan aktor ganteng, Fero Walandouw