Deisti Astriani Tagor Melarikan Diri Ke Luar Negeri

Deisti Astriani Tagor Melarikan Diri Ke Luar Negeri – KPK menghindar Istri Setya Novanto, Deisti Astriani Tagor, ke luar negeri. Kuasa hukum Novanto, Otto Hasibuan menghormati langkah KPK berkaitan mencegah itu.

” Bagi kami tim lawyer itu tidaklah masalah. Kami hormati langkah KPK karna benar-benar itu hak KPK, ” tutur Otto, waktu dihubungi Jumat (23/11/2017) .

Otto memberikan, tanpa ada mesti dihindari, Deisti di pastikan tidak lagi keluar negeri. Dia juga menanggung Deisti bakal kooperatif.

” Tanpa ada dicekal (dihindari) lantas buat kami mustahil Bu Deisti pergi ke luar negeri. Soalnya, suaminya kan disini, ” katanya.

Dia juga menerangkan masalah kontrol Novanto pada Kamis (22/11) . Menurut dia, kontrol tempo hari penyidik bertanya 42 pertanyaan ke Novanto.

” Masalah kontrol tempo hari mestinya kontrol teratur saja, penyidik ajukan 42 pertanyaan, ” ucap Otto.

Terlebih dulu dikabarkan, Deisti Astriani Tagor, dihindari berpergian ke luar negeri. Deisti bakal dihindari sepanjang 6 bln..

” KPK sudah mengantar surat ke (Ditjen) Imigrasi Kementerian Hukum serta HAM untuk mencegah ke luar negeri pada Deisti Astriani Tagor dalam sistem penyidikan e-KTP dengan tersangka ASS, ” ucap Kabiro Humas KPK Febri Diansyah, Kamis (23/11/2017) .