Manchester United Mendukung City Kontra Chelsea

Manchester United Mendukung City Kontra Chelsea – Manchester City dapat ‘membantu’ Manchester United supaya masih di empat besar. Akankah Ole Gunnar Solskjaer lalu memberi dukungan City agar menaklukkan Chelsea?

Manajer Norwegia itu pimpin MU menaklukkan Fulham 3-0 untuk naik ke tempat empat klassemen sesaat. MU mempunyai 51 point, unggul satu point dari Chelsea yang baru akan berduel dengan City malam hari ini (10/2/2019).

Tempat Setan Merah baru akan aman jika City menaklukkan Chelsea. Masalahnya misal laga selesai seri juga, the Blues akan kembali pada empat besar sebab mempunyai kelebihan beda gol dari MU.

Solskjaer tidak menginginkan pertolongan dari team mana saja. MU harus memercayakan diri pribadi dalam usahanya maju ke Liga Champions musim depan.

“Kami mesti lakukan semuanya sendiri, bagaimana juga,” manajer interim MU itu menjelaskan pada Sky Sports. “Kami tidak dapat tergantung pada pertolongan dari siapa saja.”

“Jadi kami hanya mesti melanjutkan bagaimanakah cara kami mengerjakannya. Sekarang ini saya cuma konsentrasi untuk mengangkat tempat kami di klassemen. Saat ini kami di posisi empat, mudah-mudahan kami dapat di sini untuk waktu yang lama, atau tidaklah terlalu lama sebab kami ingin dapat di tempat yang tambah tinggi kembali, tentunya.”

“Saat ini kami mesti ambil langkah ke arah empat besar serta laga kami di liga selanjutnya ialah menantang Liverpool. Fenomenal untuk dinantikan, tetapi lalu kami mempunyai beberapa laga menyenangkan yang lain untuk dinantikan pun,” katanya.

MU akan melayani Paris St. Germain di set 16 besar leg I Liga Champions di dalam minggu kedepan lalu menantang Chelsea di perdelapanfinal Piala FA (18/2). MU lalu kembali memerankan pertandingan Liga Inggris dengan menantang Liverpool di Old Trafford (24/2).